手机网
微信
  • 佟桂莉:大力营造重商亲商安商氛围 切实帮助企业解决发展难题 推动萧山经济实现高质量发展

        市委常委、区委书记佟桂莉参加“民情双访”定向专访企业活动。走访中,她强调,要大力营造重商亲商安商氛围,切实帮助企业解决发展中的实际难题,全力打造一流营商环境,推动萧山经济实现高质量发展。
  • 童一峰做客萧山网 畅谈“凝心聚力促三化”

        12日14时30分,区委常委、统战部长童一峰走进萧山网直播间,围绕统战工作如何凝心聚力,推动我区全域城市化、区域一体化、城区国际化建设,与广大网友展开互动交流。

  • “日常+定向” 双访更精准有效 我区“民情双访”推出新举措

        区委常委会研究决定,切实优化创新我区“民情双访”工作举措,通过采取“日常走访+定向专访”的形式,进一步提升“民情双访”工作实效,真正做到访出实情、谈出感情、办好事情。

  • 明日 罗林锋走进萧山网对话网友

        明日14时30分,副区长罗林锋将走进萧山网直播间,与网友进行对话,就如何发展现代商贸,推动萧山经济发展,听取基层意见建议。
  • 向“第一城”奔竞 勇当数字经济“弄潮儿”

      数字经济再出发。11日,杭州正式吹响了打造全国数字经济第一城的号角。这场在云栖大会会场举行的动员会,聚焦了全国的目光,更是让人们越发对杭州的未来充满期望。
  • 抓紧时间去赏桂花 今年不一定有第三波!

      每年秋天,杭州人幸福到什么程度?整座城市的空气里都飘散着桂花香,时浓时淡,沁人心脾。

  • 来杭旅游不怕迷路 杭州这群人为你服务

      周末的龙翔桥地铁站前人群涌动。这里距离西湖很近,不少游客都想去平海路西湖环线始发站,坐车饱览西湖美景。可路怎么走?正四处寻觅时,几位身披绶带的“蓝制服”迎了上去。他们是“杭州公交劳动模范志愿服务队”的队员。昨天这支服务队正式成立。

  • 不跳广场舞了!杭州大伯大妈玩起短视频

      说到广场舞,你的第一印象是什么?运河边、公园里、小区楼下,穿着统一舞服,伴着凤凰传奇、玖月奇迹等组合的背景音乐,翩然起舞?

  • 萧山“一村万树”行动栽下“绿色福利”

      今年以来,我区全力推进“一村万树”三年行动,以乡村绿化的扩面提质为重点,因地制宜发展珍贵树种、彩色树种和乡土树种,推动绿化建设从单纯的植树造林向构建城乡森林生态系统转变,让乡村的“绿”更加丰富、更多彩。今年,我区拟创建“一村万树”村10个,预计完成后将新增绿化苗木7万余株。

  • 萧山国际机场三期工程下周启动

      备受关注的杭州萧山国际机场三期工程下周将正式动工。第一阶段工程计划在2021年前完工,2022年上半年投入试运行。整个机场三期工程建成投运后,杭州机场航站楼建筑面积、设计容量、机位数量都将扩大,将成为仅次于浦东机场的长三角第二大航空港。

  • “黑老大”一审被判处有期徒刑15年

      昨日,由省委政法委督办并被省公安厅列为全省十起涉黑涉恶典型案例之一的李帅等人涉黑社会性质组织犯罪案件,经区法院审理后作出一审判决。

  • 电商法元旦起实施

      “你永远都不知道,你朋友圈里下一个做代购的会是谁。”每个人的朋友圈里都有为数不少的代购,这种开始想屏蔽、屏蔽了又想点进去看看有什么好东西可以买的心理,相信你我都不陌生,“代购月入十万”、“代购买房买车”等新闻层出不穷。由于监管难度大,代购们游走于法律、税收的灰色地带。不过,今后,代购们的“好日子”怕是要到头了。

  • 【预告】12日 童一峰走进萧山网对话网民

        12日14时30分,区委常委、统战部长童一峰将走进萧山网直播间,与网友进行对话,就如何发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的独特作用,推动我区全域城市化、区域一体化、城区国际化建设,听取基层意见建议。
  • 市委市政府电贺亚残运会杭州健儿

        欣闻第三届亚残运会开赛以来,杭州籍运动员目前已经收获7金4银1铜的佳绩。徐海蛟在男子s8级200米混合泳、50米自由泳、400米自由泳、100米蛙泳、100米自由泳和男子34分4x100混合泳接力比赛中
  • 【网络访谈】费跃忠做客萧山网 畅谈萧山公安工作

        昨日14时30分,区委常委、公安分局局长费跃忠走进萧山网直播间,就如何发挥公安“主力军”、护航萧山新发展与广大网友展开互动交流。
  • 地铁5号线18个站主体结构完工

        记者从杭州市地铁集团获悉,目前,地铁三期建设已全面展开,其中5号线建设进度最快,已有18个站主体结构完工,整条线路计划于2019年底建成通车。
  • 我区建立8个历史文化村落档案

        每一本档案都是一本厚重的历史,记录着村庄的“前世今生”。翻开东山村的村落档案,从村庄简介、组织沿革、大事记到村碑、道林山、塔溪、思亲亭等村落环境,从20世纪七八十年代民居到现代建造

  • 佟桂莉:勇当杭州数字经济发展排头兵引领者

        打造全国数字经济第一城,是推动杭州经济高质量发展、增强城市持续发展竞争力的重大决策,萧山作为杭州的经济大区,应当扮演好什么样的角色,肩负什么样的使命,展现什么样的担当?
  • 最新!亚残会,萧山健儿徐海蛟已拿下4金2银

        10月9日,徐海蛟在男子SB8级100米蛙泳比赛中以 1分11秒74的成绩夺冠,打破亚洲纪录!截止目前,徐海蛟已获4金2银。
共20页 第1页 首页 后一页>> 尾页 

图片新闻

头条推荐

视频推荐